Bolo de Fubá
Ingredientes (10 pessoas)
- BOLO DE FUBÁ
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de fubá
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- CALDA DE GOIABADA
- 250g de goiabada
- 1/2 xícara de água
Tempo
45 min.Nível de Dificuldade
FácilPreço médio
baixo
BOLO DE FUBÁ
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
- Despeje a mistura do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até assar, por aproximadamente 45 minutos.
- Depois de assado, reserve.
CALDA DE GOIABADA
- Colocar a goiabada e a água em uma panela e derreta em fogo baixo misturando com uma espátula para dissolver os grumos
- Espere esfriar um pouco e derrame sobre o bolo ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário