sábado, 23 de maio de 2015

Bolo de Fubá


Bolo de Fubá

Ingredientes (10 pessoas)

  • BOLO DE FUBÁ
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • CALDA DE GOIABADA
  • 250g de goiabada
  • 1/2 xícara de água

Tempo

45 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo
BOLO DE FUBÁ
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje a mistura do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até assar, por aproximadamente 45 minutos.
  4. Depois de assado, reserve.
CALDA DE GOIABADA
  1. Colocar a goiabada e a água em uma panela e derreta em fogo baixo misturando com uma espátula para dissolver os grumos
  2. Espere esfriar um pouco e derrame sobre o bolo ainda quente.


0 comentários:

Postar um comentário