terça-feira, 11 de agosto de 2015

Cheesecake de Ricota com Coulis de Maracujá

Hummm!!!!!



Cheesecake de Ricota com Coulis de Maracujá

Ingredientes (12 pessoas)

  • COULIS DE MARACUJÁ
  • 4 maracujás, somente a polpa
  • 120g de adoçante culinário
  • 1 xícara de água
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • 200g de manteiga
  • 8 ovos
  • 750g de ricota
  • 2 copos de requeijão cremoso light
  • 1/2 xícara de chá de adoçante culinário
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de raspas da casca de limão
  • 2 saquinhos de gelatina sem sabor dissolvida em água morna

Tempo

40 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo
Coulis
  1. Levo os ingredientes ao fogo baixo por 15 minutos mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar e reserve.
Massa
  1. Bata os biscoitos no Quick Chef aos pouco até obter uma farofa,sem deixar pedaços grandes.
  2. Com as mãos, retire do Quick Chef a farofa e junte a manteiga em uma Criativa e misture bem.
  3. Forre o fundo do Porta Torta com a massa de biscoitos e reserve.
Recheio
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada.
  2. Leve ao refrigerador por 4 horas.
  3. Retire do refrigerador e cubra com o coulis de maracujá.
  4. Sirva gelado.


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