Hummm!!!!!
Cheesecake de Ricota com Coulis de Maracujá
Ingredientes (12 pessoas)
- COULIS DE MARACUJÁ
- 4 maracujás, somente a polpa
- 120g de adoçante culinário
- 1 xícara de água
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena
- 200g de manteiga
- 8 ovos
- 750g de ricota
- 2 copos de requeijão cremoso light
- 1/2 xícara de chá de adoçante culinário
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de chá de raspas da casca de limão
- 2 saquinhos de gelatina sem sabor dissolvida em água morna
Tempo
40 min.Nível de Dificuldade
FácilPreço médio
baixo
Coulis
- Levo os ingredientes ao fogo baixo por 15 minutos mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
- Retire do fogo e deixe esfriar e reserve.
Massa
- Bata os biscoitos no Quick Chef aos pouco até obter uma farofa,sem deixar pedaços grandes.
- Com as mãos, retire do Quick Chef a farofa e junte a manteiga em uma Criativa e misture bem.
- Forre o fundo do Porta Torta com a massa de biscoitos e reserve.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada.
- Leve ao refrigerador por 4 horas.
- Retire do refrigerador e cubra com o coulis de maracujá.
- Sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário