skip to main |
skip to sidebar
Feijão Tropeiro
Ingredientes (4 pessoas)
- 1/2Kg de feijão carioquinha cozido e refogado
- 200g de toucinho picadinho em cubinhos
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola média picada finamente
- 3 dentes de alho picados
- 5 ovos inteiros
- Sal a gosto
- Cheiro verde picadinho a gosto
- 1 xícara de farinha de mandioca
Tempo
30 min.
Nível de Dificuldade
médio
Preço médio
baixo
- Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola.
- Adicione o toucinho e frite-o bem.
- Adicione o alho, os ovos inteiros e misture cuidadosamente.
- Acrescente o sal e continue misturando.
- Acrescente o feijão já cozido e o cheiro verde e mexa bem.
- Aos poucos, acrescente a farinha de mandioca misturando sempre até ficar uma mistura homogênea e levemente consistente.
- Sirva ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário