domingo, 12 de abril de 2015

Hambúrguer caseiro

O sonho de todos que trabalham fóra, ou tem crianças em casa, é ter comidas rápidas e praticas em casa, mas sem nenhuma composição que seja prejudicial à saúde,  o hambúrguer é o prefiridinho,  porém o de procedência mais duvidosa, nunca se sabe quais carnes estão naquela mistura, nem nada sobre conservação, nem procedimento de higienização.  Aí vai uma receita caseira para fazer, congelar e degustar a hora que quiser seu próprio hambúrguer com baixo custo e segurança p vc e sua família.
Você vai precisar de:

  • 300g de carne moída de sua preferencia
  • 1/2  cebola picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 colher de chá de creme de cebola em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
  1. Em uma Tigela Criativa misture bem todos os ingrediente com as mãos.
  2. Divida a mistura de carne em 3 partes iguais e modele no Burger Express.
  3. Frite em uma frigideira com um pouco de azeite no ponto desejado ou se preferir congele para consumir depois.

Tempo

20 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo










P





Para adquirir estes produtos, entre em contato, (81)9269-5180

0 comentários:

Postar um comentário