segunda-feira, 6 de abril de 2015

Nhoque fácil, fácil!

                                 

Está ai uma maneira de ser feito aquela receita que parece coisa de profissional, mas, que pode ser feito até por quem não leva muito jeito para culinária. Surpreenda sua mãe com um almoço do dia das mães.



Você vai precisar de:
500g de batatinha descascadas
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
Sal à gosto

Preparo:
Coloque as  batatinhas na múltipla tupperware com água o suficiente para que fique um ou dois dedos a cima das batatas e acrescente uma pitada de sal, cubra com a tampa na diagonal e coloque por 30 minutos no micro ondas.
Com as batatinhas já cozidas, acrescento o ovo batido, e o trigo, amasse-os de forma que fiquem uma massa homogenia e bem lisinha, parecida com uma massa de macarrão, caso seja necessário, pode ser adicionado um pouco mais de trigo.

Coloque-a no Massa Express, polvilhe com um pouco de farinha de trigo os nhoques e defina o tamanho que desejar.

 


Coloque os nhoques para cozinhar em água fervente com sal, até que subam, escorra os nhoques e sirva com molho de tomate ao sugo (já vendem prontos nos mercados) e parmesão ralado, para dar uma finalização mais bonita ao prato, coloque umas filhinhas de manjericão no centro.



0 comentários:

Postar um comentário