segunda-feira, 13 de abril de 2015

Salada de bacalhau


Ingredientes (4 pessoas)

  • 600g de bacalhau dessalgado
  • ½ xicara de pimentão vermelho, limpo e cortado em finas tiras
  • ½ xicara de pimentão verde, limpo e cortado em finas tiras
  • ½ xicara de pimentão amarelo, limpo e cortado em finas tiras
  • 1 xícara de grão de bico cozido “al dente”
  • ½ xicara de azeitona pretas sem caroço picadas
  • ½ xicara de salsinha picadinha
  • ½ xicara de cebola picadinha
  • 200g de brócolis em floretes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  1. Coloque o bacalhau na parte superior do Micro Gourmet e cubra com a cebola e a salsinha picada.
  2. Na parte de baixo do Micro Gourmet coloque os brócolis.
  3. Tampe e leve-o ao micro-ondas por 15 minutos.
  4. Reserve os brócolis e deixe o bacalhau em lascas pequenas ou se preferir pode desfiá-lo.
  5. Reserve o bacalhau no refrigerador por 1 hora.
  6. Retire o bacalhau do refrigerador e adicione os demais ingredientes.
  7. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto e leve ao refrigerador por mais 1 hora.
  8. Sirva com os brócolis frios.

Tempo

30 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

intermediário

0 comentários:

Postar um comentário