domingo, 5 de abril de 2015

Torta fácil de bolacha       
A culinária não é um dom para todos, mas, sempre existirá um momento em que se faz necessário encarar. E quem quer que vá para o fogão sempre quer deixar uma boa impressão com um delicioso prato, tem também aqueles dias em quem marcamos uma reunião na casa de alguém, e cada um leva um prato. Esse bolo é super prático, rápido e não tem perigo de queimar, não vai ao fogo! E quanto ao sabor... Hum...

Você vai precisar de:
 2 pacotes de bolacha maria
250gr de margarina
250gr de açúcar
3 gemas
Café já preparado com açúcar e frio

Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó ( meio amargo)
1 pitada de sal

Preparo do primeiro recheio:
Bata a margarina até que fique cremosa, acrescente aos poucos o açúcar, mexendo sempre, acrescente as gemas, reserve.

Preparo do segundo recheio:
Coloque em uma panela o chocolate em pó, o leite, misture bem e aos poucos ( em fogo baixo) acrescente o leite condensado e mexa até obter uma textura homogênea e consistência cremosa.

Montagem:
Molhe as bolachas no café, e forre o fundo de uma panela (múltipla tupperware), coloque em seguida outra camada do primeiro recheio, novamente uma camada de bolacha, seguido de outra de chocolate. A cobertura fica ao seu critério, podendo finalizar com qualquer dos recheios, para uma aparecia mais gourmet, coloque raspas de chocolate e morangos no centro da torta. Leve ao refrigerador por algumas horas. 


0 comentários:

Postar um comentário