Ingredientes (4 pessoas)
- 600g de bacalhau dessalgado
- ½ xicara de pimentão vermelho, limpo e cortado em finas tiras
- ½ xicara de pimentão verde, limpo e cortado em finas tiras
- ½ xicara de pimentão amarelo, limpo e cortado em finas tiras
- 1 xícara de grão de bico cozido “al dente”
- ½ xicara de azeitona pretas sem caroço picadas
- ½ xicara de salsinha picadinha
- ½ xicara de cebola picadinha
- 200g de brócolis em floretes
- sal e pimenta do reino a gosto
- Coloque o bacalhau na parte superior do Micro Gourmet e cubra com a cebola e a salsinha picada.
- Na parte de baixo do Micro Gourmet coloque os brócolis.
- Tampe e leve-o ao micro-ondas por 15 minutos.
- Reserve os brócolis e deixe o bacalhau em lascas pequenas ou se preferir pode desfiá-lo.
- Reserve o bacalhau no refrigerador por 1 hora.
- Retire o bacalhau do refrigerador e adicione os demais ingredientes.
- Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto e leve ao refrigerador por mais 1 hora.
- Sirva com os brócolis frios.
Tempo
30 min.
Nível de Dificuldade
Fácil
Preço médio
intermediário
0 comentários:
Postar um comentário